Votre avis m’intéresse !

Vous venez de recevoir une commande et vous souhaitez partager votre avis sur le site, le module de personnalisation, les produits, la confection et le packaging ? J’en serais ravie 🙂

C’est très simple, remplissez le formulaire ici en mentionnant comme objet « avis ». N’hésitez pas à mettre une photo de vous ou bien du produit reçu pour illustrer votre commentaire. Le témoignage sera mis en ligne rapidement.

Emilie B. 23/05/2018

J’en ai vu des protèges carnet de santé mais j’ai craqué pour celui-ci qui est ultra personnalisable !! J’ai reçu la commande plus vite que je ne l´imaginais, une qualité de travail rien à redire plus que conforme à mes attentes... hâte de l´offrir 😉


Elodie Z. 13/03/2018

J’ai commandé un petit doudou plat Panda personnalisable, et le résultat est au delà de mes attentes ! Vraiment merci pour ce joli produit de grande qualité ! Je suis ravie du résultat !


Laëtitia L. 17/12/2017

Magnifique réalisation. Tout à fait conforme à mes attentes. Travail de grande qualité.
Cela a fait plaisir aux parents… !


Thierry N. 15/12/2017

Bravo pour votre travail, le soin que vous y apportez, la qualité de vos produits et conceptions. Vous nous apportez un service internet interactif grâce à votre capacité à être présente lorsque nos choix sont difficiles ou inexacts (couleurs mal assorties). Sensible au texte de votre site (La créatrice) ou vous décrivez, votre parcours, votre passion, avec sincérité et humour, tout cela se retrouve dans la qualité de vos produits. En résumé, je suis conquis.


Marion N. 07/11/2017

Produits de très bonne qualité et très bien fini. Les cadeaux offerts à la naissance ont toujours fait plaisir aux parents qui les ont toujours trouvés originaux et bien conçus. Je suis fan !!!!!


Stéphanie F. 05/11/2017

J'ai bien reçu ma commande du carnet de santé. J'en suis plus que ravi ! Votre travail est formidable ! Je suis contente d'avoir commandé auprès de vous car j'ai apprécié premièrement le changement de la date de naissance possible par un fanion. Et je l'ai reçu rapidement ! J'ai hâte de l'offrir maintenant ! Je reviendrais vers vous c'est certain. Bonne continuation en attendant 😉


Marie-Pierre C. 05/11/2017

Acheter un produit que l’on conçoit de A à Z parmi un panel de tissus, boutons, rubans, broderies et voir le produit imaginé en direct, c’est fabuleux. On peut à loisirs changer la couleur de la broderie, modifier le tissu… l’imagination de chacun fonctionne. Le travail est remarquablement bien fini. Pas un fil qui dépasse, des coutures soignées, un travail de pro ! J’ai déjà offert 4 couvertures pour carnets de santé et les parents ont tous été ravis de ce cadeau personnalisé pour « leur petit ». Pour ma part, je me suis également gâtée avec un protège cahier pour mes réunions. Il fait sensation à côté des cahiers à spirales de mes  collègues. Je suis fan des produits, mon protège chéquier est assorti à mon sac et mon petit carnet de notes fait fureur.


Elodie D. 05/11/2017

Avec mes collègues de travail, nous avons offert au petit Baptiste une couverture personnalisée, qui a beaucoup plu. Elle est si douce 🙂 J'ai aussi commandé une petite pochette pour ranger mes écouteurs qui ne s'emmêlent plus dans mon sac à main, c'est une superbe idée!!! Elle me sert au quotidien. Et j'ai été livré rapidement (pratique pour les cadeaux).